サムライきしめん in New York

今、社長と営業社員の一人がサムライきしめんの展示会でニューヨークに行っています。
世界では日本食がブームになっているんですよね。
ヘルシーで美味しくて、美しいですから。
時々不思議な??
日本食を提供する日本食レストランもあるようですが・・・

流通が便利になり、世界中いろいろなところで日本の食材が販売されていて、
長期滞在でも食べる物に不自由しないようです。

今回の出張では、お寿司を食べてくるようですが、
ニューヨークだけに「ゴジラ巻」なんてのがあるんでしょうか?

社長と営業社員のスケジュール上、
昨日は社長、今日は営業社員と、別々に現地へ出発する事となり、
営業社員は「米国内での乗換えできるかなぁ」とちょっと不安そうでした。

帰国の後にはみなさんにご報告しますので楽しみにしていてください。
[PR]
by kintobi68 | 2008-03-07 11:11 | 金トビ志賀